Erfahrungen zu Directions 89ml

Gesamtnote 4.6 von 5 Sternen
aus 214 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
164
4 Sterne
31
3 Sterne
7
2 Sterne
3
1 Stern
9

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Debbie am 28. Mai 2014

    Perfekte Tönungen für wunderschöne Farbergebnisse!
    Ich habe schon verschiedenste Farbtöne von Directions ausprobiert - Über satte Farben, pur aufgetragen, bis zu Pastelltönen, die ich mit Spülung/Wasser verdünnt habe - und war wirklich jedesmal zufrieden. Auch gegen meine Erwartung hat die Tönung in meinem blondierten Haar richtig lange gehalten (teilweise sogar bis zu 2 Monaten!). Fairerweise muss ich dazu sagen, dass die Farbe auf meinem Ansatz, also der unbehandelten Naturfarbe, nur 3-4 Haarwäschen überlebt hat. Die Tönung hält auf kaputtem Haar halt besser ^^' Dennoch: Directions Haartönungen kann ich nur wärmstens empfehlen, wenn man immer mal wieder neue Farbe auf dem Kopf haben möchte.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Huber am 1. Oktober 2018

    Farbergebnis super leider auf Braunen Haar nicht so leuchtend aber das wusste ich zuvor schon. Trotzdem ein tolles Ergebnis! Farbe lässt sich gut auftragen

    Huber hat kinnlanges, normales, coloriertes und dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Laura am 25. November 2018

    Ich bin absolut begeistert von den Directions und der Farbintensität sowie der Haltbarkeit!
    Meine Haare haben es super angenommen:)

    Laura hat mittellanges, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Alice am 19. Juli 2016

    Wie erwartet
    Habe mir vor kurzem meine Haare mit directions silver gefärbt. Davor habe ich einen 9 stufen aufheller aus der drogerie verwendet, der meinen haaren an manchen Stellen einen orange stich gegeben hat.
    Ich habe die farbe dann ca 3 stunden einwirken lassen, da ich schon wusste, dass die pigmentierung wohl nicht so stark sein soll.
    Wie zu erwarten war hat die tönung das orange nicht abgedeckt, allerdings sind auch einige zuvor sehr hellblonde strähnen nicht silber oder grau geworden. Habe jetzt mehr oder weniger silberne spitzen, der Rest ist weiß/ orange, was sich aber mit der richtigen frisur relativ gut beheben lässt.
    Die Lieferung war vorbildlich schnell :)

  5. Johanna am 6. September 2018

    Leider für uns kein gutes Produkt!
    Meine Tochter hat von natur aus hell- bis mittelblondes Haar und hat sich für Lavender entschieden. Leider ist das Ergebnis enttäuschend: es ist ein minimaler lila Schimmer auf den Haaren erkennbar; bei weitem nicht die Farbe, die sie sich vorgestellt hat. Wir haben alles genau nach Anleitung, die auf dem Döschen steht, gemacht. Liest man hier allerdings die Anwendungsempfehlung, haben wir ja wohl fast alles falsch gemacht! Oder Johanna hat einfach zu gesundes Haar... So versuche ich sie zu trösten.

  6. Britta am 25. April 2016

    Graue Haare
    Hatte mir Silver und Lilac bestellt.
    Damit wollte ich meine Haare grau färben. Leider muss ich sagen dass Silver bei mir wirklich null gewirkt hat wenn überhaupt ein ganz kleines bisschen.
    Lilac war da deutlich besser es hinterlässt einen schön grauen Flieder Ton in den Haare. Wer es richtig grau möchte sollte violett mit Conditioner mischen.
    Farben sind super und halten relativ lange. Und pflegen die Haare auch sehr sehr gut. Meine haar Wind danach immer super weich und glänzen. Kann es also nur empfehlen

  7. Julia P. am 25. Juni 2016

    unzufrieden
    Hab mir 2x den white Toner und 2x Lavender bestellt.
    White Toner hat auf meinem vorblondiertem Haar garnichts gebracht. Totaler Flopp,gelbstich ist unverändert gewesen. Hab danach Lavender raufgemacht....30 Minuten einwirken lassen.....hatte teilweise rosa Strähnen die nach einmal Haare waschen weg waren. Hab mir viel mehr erhofft von Directions. Hatte mich vorher genauestens erkundigt und trotzdem ist es nichts geworden. Sehr sehr schade und das Geld ist auch weg. :(

  8. Larissa am 12. Dezember 2016

    Super Produkte !
    Ich benutze die Directions auf Empfehlung meiner Friseurin jetzt seit ca. 4 Monaten und bin absolut begeistert ! Das Ergebnis ist jedesmal aufs neue ein Traum. Natürlich halten die Farben nicht ewig,vorallem die Rottöne waschen sich relativ schnell aus,sodass ich 1 mal wöchentlich nachfärben muss. Aber trotzdem kann ich die Farben nur empfehlen,da sie das Haar absolut nicht schädigen und die Anwendung total einfach ist !

  9. Kim Schröder am 1. Juli 2014

    Total begeistert!
    Ich habe bisher vier Farben ausprobiert, hauptsächlich grün und blau töne und ich muss sagen ich bin wirklich begeistert! Die Farben verblassen zwar bei richtigem waschen ziemlich schnell aber ich habe mir angewöhnt die eingefärbten Haare nur noch mit einen Spülung zu "waschen" dadurch verlängert man die Haltbarkeit ein bisschen ;) zuletzt hatte ich mein spring green fast zwei Monate drin und es sah immernoch gut aus

  10. Nadine F. am 29. März 2014

    Schöne Farbe(n), aber viel Arbeit
    Ich habe 'Vermillion' getestet - bei mir war der Topf leider nicht so ergiebig wie bei anderen. 2 volle Färbungen und eine Teilfärbung konnte ich mit meinem schulterlangen Haar damit erreichen. Und leider halten meine Haare die Farbe nur max. 2 Haarwäschen drin, danach strahlt mein Braun schon wieder deutlich raus... Fraglich ob ich mir diese Arbeit auf Dauer mache. Aber tolle Farbe!

  11. Daniela am 2. September 2013

    superpreis!!!
    Also die preise sind ja unschlagbar mit den 10% auf die direktions , da zahlt man echt weniger als wenn man sich das in einem friseurbedarfsshop kauft (8.60€) bei mir in der nähe für ein töpfchen , während man hier für 4 töpfchen mit 10% Rabatt nur 22.90€ bezahlt! Das ist echt super und dadurch das der Versand ab 20€ frei ist ist es natürlich richtig günstig : )

  12. T. V. am 16. Januar 2016

    Immer noch schön
    Ich färbe mir schon seit längerem (einige Jahre)meine Haare mit directions und bin immer noch begeistert von diesen Farbtönen.
    Die beste Voraussetzung für das Färben sind bei mir aufgehellte Haare, d.h. ich blondieren sie nicht bis hellblond, sondern ein orangestich/kupferton reicht völlig, für die dunklen Farbtöne, die sowieso am längsten halten :)

  13. Eva Aion am 27. September 2016

    Zufriedenstellend für einige Tage.
    Ganz schöne Farben (Flamingo Pink, Rose Red und Lagoon Blue). Wobei die Rottöne von Directions sowieso schöner sind und besser im Haar bleiben. Wäscht sich jedoch ziemlich schnell raus (bei mir war schon nach 2-3 Wochen fast keine Farbe mehr zu sehen). Weiterempfehlen werde ich es sehr wahrscheinlich nicht.

    Freundliche Grüße
    Eva

  14. Schmidt am 16. September 2016

    SUPER!!!!
    Ich habe mir 4 der Farben bestellt (Plum, Cerise, Lavender und Silver) und die sind richtig klasse (Nur Silber ist leider ehr schlecht zu erkennen....). Im Haar sind die farben richtig schön knallig und halten doch länger als ertwartet.
    Trotz das meine Haare länger als Schulterlang sind, reicht die Menge in der Dose für bis zu 3-4 Anwendungen (bei mir)!

  15. Lisa am 3. Juli 2016

    Bin begeistert
    Farbeegebnis ist Top echt klasse. Ich wollte vom färben weg kommen bzw es auf ein Minimum reduzieren. Dark Tulpik ist eine richtig tolle Farbe ich steh auf lila. Mal schauen wie lange es hält da ich es nicht auf blondiertem Haar anwende sondern auf meinen ohne hin schon lila gefärbten Haaren anwende und bin somit auf die Haltbarkeit gespannt.

  16. Jennifer am 3. März 2015

    Perfekt
    Leider muss man öfter nachfärben, aber zum Glück wird das Haar nicht angegriffen. Ich verwende die Farbe 'Poppy Red' und bin sehr zufrieden. Am besten finde ich, das man die Farbe wiederverschließen kann und die Farbreflexe einfach umwerfend sind. Und ein anderer wichtiger Aspekt für mich ist, das die Farbe vegan ist. Daumen hoch dafür :)

  17. Lea am 13. Dezember 2018

    Da ich oft gelesen habe das man keine veränderung sieht muss ich meinen senf dazu geben.
    Man sieht nur was wenn sie blondiert sind oder auf naturhaar geht es auch aba da sollten sie nicht frisch gewaschen sein und auch keine pflege produkte drinnen sein(daran haftet die farbe nicht)
    Ich bin sehr begeistert von diesem Produkt und benutze es immer.

    Lea hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Nina am 16. August 2016

    Liebe!
    Ich liebe Directions.
    Einfach zu benutzen und wenn man will schnell rauswaschbar um neue Farben auszuprobieren ohne Angst haben zu müssen, dass man ewig mit einer Farbe rumläuft die einem nicht gefällt.
    Da ich vorallem von Pastel Pink in meinen Haarspitzen ein Fan bin werde ich wohl gleich noch ein paar Farbtöpchen bestellen...

  19. Steffi am 27. Februar 2017

    Tolle Farben die lange halten :)
    Ich verwende nun seit über einem Jahr Directions und kaufe diese auch immer bei haar-shop24. Die Farben sind immer top verpackt,Bezahlung geht schnell und unkompliziert,die Anwendung klappt ebenfall problemlos und die Farben halten bei mir 8-12Wochen ohne großartigen Farbverlust. Sehr zu empfehlen

  20. Cato Nica am 14. Juli 2017

    Super Farbabgabe, guter Halt
    Diese Farben sind sehr intensiv und eignen sich perfekt für kräftige Haarfarben, aber auch als Grundfarbe um Pastellfarben anzumischen. Der Farbhalt ist natürlich nicht permanent, aber wesentlich besser als bei vielen anderen so kräftigen Nuancen anderer Hersteller. Super!

  21. Isabelle am 24. Juli 2016

    Super
    Ich bin begeistert, wie einfach das funktioniert und wie schön das Ergebnis ist. Da ich meinen Haaren vom Färben eine Pause gönnen wollte, wurde mir Directions Poppy Red von meiner Friseuse empfohlen. Ich habe es nun selber ausprobiert und das Ergebnis ist so, wie ich es mir vorgestellt habe.

  22. Charly am 11. August 2018

    Super Produkt
    Ich war auf der Suche nach bunter Tönung, ohne die Haare blondieren zu müssen. Diese hier wurde in einem Forum im Internet von einer Kundin empfohlen. Bin begeistert, weil man die Tönung auf dunkelblondem Naturhaar perfekt sieht. Werde wohl noch andere Farben davon bestellen. Danke!

  23. Sandra am 9. September 2013

    Super Farbe
    Ich finde diese Farben toll, habe sie für meine Tochter gekauft da sie sich lila Strähnen gewünscht hat, dass tolle ist, dass sich die Farbe nach ein paar mal Haare waschen rauswäscht. Sie ist Geruchsneutral und für ein intensives Farbergebnis sollte man direkt zwei mal färben.

  24. Viola am 22. August 2016

    Richtig gut
    Sogar mit Spülung gemischt haben meine Haare die Farbe aufgesogen wie ein Schwamm :) richtig toll, was man damit alles ausprobieren kann, wie man seinen Typ verändern kann (wenn man einfach mal was neues will)
    Bin super zufrieden. Hätte nicht gedacht, dass es so gut funktioniert

  25. Flamingo Pink am 26. April 2018

    Directions
    Ich bin mit der Haarfarbe sehr zufrieden, sie ist genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich würde sie mir immer wieder bestellen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich kann das jeden nur weiter empfehlen der gerne immer mal eine neue Haarfarbe ausprobieren will.

  26. Safah am 19. Januar 2017

    Nicht zufrieden
    Ich habe blondes Haar und wollte auf Silber. Also habe ich mir die Farbe silber bestellt. Leider haben die Farben nicht ihren Zweck erfüllt. Ich habe alles nach Vorschrift gemacht. Die komplette Farbe war nach dem auswaschen raus. Somit waren meine Haare immer noch blond.

  27. Natalie am 24. Mai 2016

    Wers gerne knallig mag ;)
    Wer auf knallig steht ist mit Directions bestens bedient. So krasse Farbergebnisse bekommt keine andere Tönung hin.

    Leider hält die Farbe nicht sehr lange und wäscht sich schnell raus.
    Ideal also wenn man gerne häufig die Farbe ändern mag :)

  28. sylvia am 8. November 2014

    tolle farben
    das sind super schöne farben, leider muss man die haare vorher immer blondieren um den wow effekt der farben raus zu holen. midnight blue hält relativ lang und rose red muss man schon öfters mal nach tönen da wie eine rote Farbe schnell ausblutet.

  29. Tanja am 19. August 2016

    Top Preis,einfache Anwendung...super!
    Ich kann die Farben nur empfehlen,nach dem vorherigen blondieren meiner Haare,hab ich Atantic Blue ausprobiert..ich bin damit sehr zufrieden.
    Ca eine Woche hat die Farbe intensiv angehalten,bevor es langsam weniger wurde..

  30. Julija am 2. April 2017

    Unglaublicher Farbeffekt, auch auf dunklem (Henna-) Haar!
    Habe hellbraunes Haar, vor ca. 1 Jahr zuletzt mit Henna gefärbt (man sieht den Rotstich noch eindeutig), mit Plum und Rose Red gefärbt und sehr intensives Farbergebnis bekommen, bin sehr zufrieden

  31. Michaela S. am 26. August 2018

    Große Auswahl und tolles Farbergebnis!
    Die große Farbauswahl finde ich super! Nun kann ich mit den verschiedenen Tönen herumexperimentieren. Auf blondierten Haaren erzielt man hiermit super Ergebnisse (sehr knallige Farben, was mir sehr gut gefällt).

  32. Conse am 20. Juni 2016

    Voll zufrieden
    Sehr schnelle Lieferung. Paket war intakt und komplett.
    Directions sind sehr schöne leuchtenden Farben. Müssen nur leider ziemlich oft nachgefärbt werden.Aber dafür schädigen sie das Haar nicht.
    Viele Dank.Gerne wieder☆☆☆

  33. Cathy am 13. Juli 2016

    Kurzlebiger Farbflash
    Tolle Farbergebnisse!!! nur leider nicht auf Dauer...Nach 2 Haarwäschen hatte ich schon wieder Nachtönungsdrang. Der Shop an sich, sehr zu empfehlen. Kauf auf Rechnung geht problemlos, Lieferung erfolgte super schnell.

  34. Anna. am 27. November 2016

    Allgemein
    Gute Alternative zur Aktentsetzung oder kompletten Haarfarbenveränderung,das Produkt ist vegan und mild.Wäscht sich je nach Farbe schnell oder langsam aus.Für eine Dauerhafte Anwendung ist es ein wenig teuer und zeitaufwendig.

  35. Andrina am 25. November 2018

    Ich habe die Farbe in meine Haare aufgetragen und hatte trotz 45 minütiger Einwirkzeit keine Farbveränderung an meinen Haaren. Ich war wirklich sehr enttäuscht, sodass ich am gleichen Abend neue Farbe im Drogeriemarkt gekauft habe.

    Andrina hat schulterlanges, dickes, blondes Haar

  36. Birgit Bayer am 16. Juli 2017

    zufriedenstellend
    Die Tönung hält bei mir nicht mal bis zur nächsten Haarwäsche, warum auch immer. Allerdings ist die Handhabung einfach und die Farbe ist auch so wie ich es wollte. Nur die Haltbarkein lässt zu wünschen übrig.

  37. Mella am 18. Juli 2016

    Besser gehts kaum
    Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Farben sind der Hammer, allerdings nichts langfristiges. Waschen sich schnell raus,was aber kein Problem ist, wenn man eh alle 3 Wochen Lust auf was Neues hat :)

  38. Nico. am 16. Februar 2015

    ausgefallene Farben
    Die "Wasser" Farben benutze ich schon seit Jahren. Qualität gleichbleibend gut! Wenn man mal eine ausgefallene Farbe möchte sind diese genau richitg! Es schädigt das Haar nicht, hält aber auch nicht lange.

  39. jacqueline am 28. Juni 2013

    war ein Versuch wert
    das bestellte Pastell-Pink ist als Strähne leider kaum sichtbar, das blau wäscht sich recht schnell aus, entspricht nicht ganz meinen Vorstellungen, werde es aber nochmal mit einer anderen Farbe probieren

  40. Josy am 6. Mai 2013

    Strahlendes knalliges Rot
    Mit Directions bin ich schon lange zufrieden und habe mir hier das erste Mal die Nuance Rubine geholt. Bin sehr begeistert, da es ein schönes knalliges Rot mit Pinkeinschlag ist. Wunderschöne Farbe!

  41. Janina am 7. September 2016

    Einfach richtig Super
    Ich benutze Directions schon seit Jahren.
    Sie sind einfach richtig gut für die Haare und die Farben sind super schön und kräftig.
    Ich liebe Directions und möchte mit nichts anderem mehr tönen.

  42. Danielle am 26. November 2016

    Immer wieder toll!
    Diese Farben habe ich vor Jahren schon regelmäßig benutzt und bin jetzt wieder bei ihnen gelandet.
    Die sind einfach nur super - von der Farbe, der Anwendung, der Verträglichkeit und vom Preis.

  43. Jäckel am 1. September 2016

    Sehr gut
    Hallo,

    ich bin sehr begeistert von der Farbintensität. Die Farbe hält auch erstaunlich lange. Nur meine Hände werden dauernd pink, auch nach der bereits 4. Haarwäsche. Daher empfehle ich: Handschuhe!

  44. Sina Stodden am 22. August 2016

    Directions: White Toner / Silver Toner
    Ich benutze, wie in der Überschrift bereits genannt, nur den Silver Toner (selten den White Toner). Die Haare gehen nicht kaputt, fühlen sich super an und sehen auch so aus.

  45. Nicole am 29. November 2018

    Einfache Möglichkeit, für eine Woche ca. ein bissel Farbe ins Haar zu bringen. Ohne Kleckerei und verfärbte Handtücher allerdings nicht möglich. Es lässt sich schlecht im Haar verteilen, bzw. aufbringen

    Nicole hat langes, dickes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  46. Oliver am 7. Januar 2018

    Super
    Typische Directions Qualität. Bin wie immer von der schnellen Lieferung überrascht haha. Ich werde jetzt immer hier meine Farbe bestellen, gewisse Konkurrenz wird hier in Service definitiv geschlagen.

  47. Ina am 29. April 2017

    Knalliges rot mit leichtem pink Stich
    Pillarbox Red
    Ein schönes rot das richtig knallt.
    Da es nur eine Tönung ist ist die Haltbarkeit im Haar natürlich begrenzt. Perfekt zum Auffrischen von Majicontrast.

  48. C. Bösebeck am 24. Juni 2016

    Geld zum Fenster rausgeworfen!
    Ich habe die Farbe genau nach Anweisung in auf die Haare aufgetragen. Leider ist das Ergebnis gleich null !!!! Möchte eigendlich gar kein Stern geben, ist leider nicht möglich.

  49. Mareu am 22. Juni 2016

    Prima
    Ich habe White Toner, Lilac und Silver ausprobiert. Schöne Farben und Effekte. Leicht zu handhaben.
    Ich würde mir aber eine ausführlichere Beschreibung zur Anwendung und zur Farbgestaltung wünschen.

  50. Sandra am 14. August 2016

    Top
    Ich habe mir die farbe “fire“ bestellt und sie ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Die lieferung ging bei der zweiten bestellung auch super schnell. Ich bin sehr zu frieden. TOP