Erfahrungen zu Kérastase Résistance Ciment Thermique 150ml

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 187 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
155
4 Sterne
28
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Alexa am 15. August 2014

    Gutes Produkt - Aber kein Wundermittel
    Ich benutze das Produkt nun schon seit einiger Zeit. Auch wenn die Idee toll ist, da es endlich ein tief-pflegendes Leave-In Produkt ist, das durch Hitze aktiviert wird, darf man mit enorm stark geschädigten Haaren keine Wunder erwarten. Meine Haare sind von Natur aus lockig und trocken und durch einen Farbwechsel von gefärbt schwarz auf blondiert mehr oder minder tot. Ciment Thermique hat mir da auf jeden Fall schon sehr geholfen, die schlimmsten Ausfälle in den Griff zu kriegen, aber gesund werden meine Haare davon zumindest nicht wieder ganz. Aber für normal pflegebedürftige Haare ist dieses Produkt hervorragend.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Gudrun am 31. Juli 2018

    super !!!
    Ich bin damit total zufrieden und bestelle es immer wieder.
    Beugt Spliss vor, die Haare lassen sich leicht durchkämmen und ich benötige keine anderen Produkte nach der Haarwäsche mehr.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Sophie am 28. Juli 2018

    Not the best maybe just for me?
    Even if it's help to protect my hair from the heat it's not enough light. On my hair even if i using a very little still sticky and dry after using it..

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Katarzyna am 16. November 2018

    Super Pflege!Keine trockene Haare mehr!

    Katarzyna hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Dana am 11. März 2013

    Prima Leave-in Conditioner für leichtes Styling
    Ich verwende diese Creme anstatt eines herkömmlichen Conditioners. Meine Haare werden weich und glänzend und lassen sich wirklich sehr gut stylen (Fön & Bürste) - egal, ob ich die Frisur glatt oder wellig möchte. Ich finde es besonders angenehm, dass die Creme nicht fest und störrisch wird, wenn das Haar antrocknet. Bürste und Kamm gehen ganz leicht durch. Auch nach Conditioner / Maske kann ich die Creme verwenden, ohne dass das Haar "pappig" wird. Endlich mal ein gelungener Leave-in Conditioner/ Hitzeschutz/ Styling Helfer!

  6. Jacqueline am 28. März 2014

    Wurde nicht enttäuscht!
    Ich habe lange überlegt, ob ich mir das Produkt bestellen soll, aber ich brauchte ein neues Hitzeschutzprodukt, weil meine Haare schon sehr kaputt sind durch ständiges glätten & föhnen! Es riecht sehr sehr toll, mag ich gerne. Und meine blonden Haare sehen definitiv gesünder aus, seitdem ich es benutze. Ob es auf Dauer auch so sein wird, kann ich noch nicht beurteilen! Aber im Ansatz mag ich es nicht mehr reintun, da ich eher zu fettigem Haar tendiere, und die Fettproduktion dadurch angeregt wird und ich den Ansatz auch nicht trocken bekomme!

  7. Magdalena Pernull am 13. Dezember 2012

    Einzigartiges Produkt
    Direkt nach dem Waschen in das feuchte Haas einmassieren und dann mit Fön oder Glätter das Haar bearbeiten. Das Produkt lässt das Haar glänzen und macht es super weich, gleichzeitig werden durch die Wärme die Pflegepartikel aktiviert und pflegen,reperieren das Haar von innen heraus. ich verwende es seit ca zwei Wochen jeden Tag und habe von Anfang an einen Unterschied gesehen. Schon jetzt sieht mein Haar gesünder aus und riechen tut es auch sehr angenehm erfrischend. Ich werde es aufjedenfall wiederbestellen.

  8. no name am 24. Juli 2014

    beste hitzeschutz aller zeiten
    bei diesem hitzeschutz ist es sehr gut ,das man wirklich nicht merkt das es die haare beschwert..die haare sind richtig geschmeidig und sehen gesund aus...man weiss einfach das man den haaren etwas gutes tut..ich zb föne und glätte meine haare jeden 2.tag ,und tue das hitzeschutz immer nach jeder 2.wäsche rein.und das zeug hält wirklich einhalbes jahr..ich kann euch nur sagen,wer wirklcih ein super hitzeschutz sucht,kann bei diesem produkt sicher sein,das man es gefunden hat.

  9. Andrea am 7. Februar 2014

    Schützt und macht die Haare glatt
    Ich habe sehr feines und trockenes Haar. Wenn ich meine Haare glatt tragen möchte, reicht föhnen normalerweise nicht aus. Anders mit diesem Produkt. Ich bin wirklich begeistert. Das Föhnen dauert zwar etwas länger aber dafür sind die Haare danach schon super geschmeidig und glatt und werden zusätzlich noch geschützt. Ich brauche fast gar kein Haarglätter mehr und wenn, dann brauch ich wirklich nur ganz kurz drüber gehen. Ich bin wirklich begeistert!!

  10. Sophie Raulf am 15. Juli 2016

    Klasse Produkt
    Ein echt toller Hitzeschutz.

    Ich habe meine Haare als erstes ganz normal mit Shampoo Maske und Spülung gewaschen.
    Danach habe ich meine Haare für ca. 10 min in ein Handtuch gewickelt.

    Danach habe ich den Hitzeschutz gut in meine Haare verteilt und ich muss sagen der Duft ist echt super nicht zu schwer und nicht zu leicht.
    Meine Haare haben sich schön geschmeidig angefühlt und haben toll geglänzt.

    Ein super Produkt was ich nur empfehlen kann. :)

  11. HM H am 7. Januar 2016

    Super Produkt für trockene Spitzen/Längen
    Haartyp: schulterlange, dünnes/feines Haar, trockene Spitzen

    Ich trage meine Haare gerne im Sleeklook zumal Volumenprodukte bei mir ihren Zweck sowieso nicht erfüllen. Dieses Produkt ist hierfür bestens geeignet. Angenhmer, nicht penetranter Duft, leicht einzuarbeiten, ergiebig (weshalb das Preisleistungsverhältnis vollkommen ok ist). Lässt meine trockenen/spröden Längen/Spitzen lebendig, gepflegt und gesünder aussehen.

  12. Jenny am 2. Juli 2016

    Das Haarprodukt für strapazierte Haare
    Meine Haare waren immer strohig und matt. Ich föhne und glätte meine Haare jeden Tag und sie sie sahen immer Kaputt aus. Doch dank Kérastase Résistance Ciment Thermique sehen meine Haare soooo gesund und glänzend aus das es auch schon meinen Kollegen und Freunden aufgeladen ist. Vorallem sind sie viel dicker und voller geworde .
    Danke Kérastase, ihr habt mir die Haare gegeben die ich immer wollte.

  13. Laura am 12. Februar 2015

    Lebensretter!
    Ich war hilflos und traurig über den Zustand meiner Haare. Nach einer Serie von blond auf brauch auf blond hatte ich teilweise am Hinterkopf 7cm kurze, abgebrochene Haarpartien. Diese Creme von Kerastase war meine letzte Rettung. Meine Haare können wieder wachsen und fliegen nicht in der Gegend herum. Sie sehen jetzt viel gesünder aus, als ihr Zustand eigentlich ist. Sie fühlen sich sogar dicker und genährt an! WOW!

  14. Smoeh am 8. Dezember 2016

    Wirklich so gut wie alle sagen
    Ich habe es wegen der guten Bewertungen geholt und tatsächlich, die Föhnzeit reduziert sich und zurück bleiben traumhaft weiches, glänzendes Haare. Hätte ich es doch nur früher entdeckt!!! Aber nicht in den Ansatz schmieren und nicht zuviel nehmen, sonst sehen die Haare fettig aus. Sehr ergiebig, werde es wohl wieder kaufen, wenn es irgendwann einmal alle werden sollte.

  15. Pia H. am 3. Juli 2017

    in Ordnung
    Das Produkt ist meines Erachtens durchschnittlich gut. Der Geruch unterscheidet sich von der restlichen Resistance-Produktlinie und erinnert an Zitrusfrüchte. Die Pflegewirkung ist gut, allerdings darf man wie bei allen anderen Produkten keine Wunder erwarten, wenn man bereits unter geschädigtem, trockenem Haar leidet.
    Persönliches Fazit: gut, aber nicht sonderlich feuchtigkeitsspendend

  16. Christin am 14. Mai 2013

    Wunderschöne Haare trotz Glätten, Locken und Föhnen
    Ich lasse seit Jahren meine Haare hellblond färben. Sehr oft werde ich darauf angesprochen, dass sie so gesund und kräftig aussehen. Trotz regelmäßiges Glätten, Locken und Föhnen!! Mein Tipp: Kérastase Ciment Thermique. Ich liebe dieses Produkt, da es mir den Luxus wunderschöner langer, blonder und vor allem ECHTER Haare ermöglicht.

  17. Elena am 29. Oktober 2012

    Super - Eins der besten Produkte!
    Durch meine teils welligen und lockigen Haare habe ich oft das Problem, dass die Haare nach dem Fönen kraus aussehen. Durch Conditioner sind sie oft zu weich um sie glatt zu fönen. Mit diesem Produkt wird die Haarstruktur glätter, die Haar glänzen, sehen gesund und frisch aus. Zudem riecht es unglaublich lecker und erfrischend! Eins der besten Produkte!

  18. Aileen Anschütz am 31. Juli 2016

    Absolute Kaufempfehlung
    Ganz toller Hitzeschutz... Ich bin sowas von begeistert. Ich habe feines, brüchiges Haar und bin auf die komplette Serie von Kerastase (grüne serie) umgestiegen und diese Creme hilft meinen Haaren trotz leichter Schäden ,weiter Hitzestyling anzuwenden ohne das die Spitzen weiter strapaziert werden. Ein Traum das ciment Thermique. Echt tolles Zeug !!!

  19. Natalie am 31. Oktober 2012

    Endlich gepflegte Spitzen nach dem Fönen
    Ich habe von Natur aus Haarweelen,die dazu neigen trocken zu sein,wenn man sie (wie jetzt im Herbst und Winter) oft föhnt. Ich verwende eine haselnussgroße Menge für die ganzen Spitzen und nach dem Föhnen sind die Haare gepflegt und riechen herrlich nach Zitrone.Das Produkt ist sehr ergiebig und pflegend. Ich bin absolut begeistert.

  20. Sophia am 8. Februar 2017

    Es funktioniert!
    Ich habe die Creme jetzt erst einmal in meine Haare gegeben und bin soo begeistert! Ich habe blondiertes Haar und hatte immer Probleme mit trockenen spitzen.. Nach der Anwendung sind sie endlich wieder glatt und sehen gesund aus. Hatte es nur als Probe vom Friseur bekommen und nun gleich bestellt. (Ich finde das Produkt auch um Längen besser als zb olaplex)

  21. Marla am 23. März 2015

    Sehr gut
    1, Es riecht sehr, sehr gut! 2. Ich habe das Produkt nocht nicht lange. Hab es bisher nach 2 Mal Haare waschen aufgetragen und die Haare fühlten sich gesünder an und sahen super aus - weniger Spliss. 3. Ich hab mir auch noch das Elixir dazu gekauft - in Kombination super. Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass sich meine Haare in den nächsten Wochen erholen.

  22. massielle am 21. Oktober 2013

    Perfekter Schutz!
    Bisher keinen besseren Hitzeschutz gehabt. Ich mag den Auftrag mit der "creme" ich habe so immer das Gefühl es geht nicht so viel verloren wie bei den Sprühflaschen. Es ist sehr ergiebig und ich finde das meine haare geschmeidiger werden durch die Benutzung. Habe Sie mir jetzt auch ein zweites mal bestellt. Echt zu empfehlen!!!

  23. Maike am 22. Januar 2015

    Gutes Produkt, jedoch kein Wunder
    Ich benutze das Produkt jetzt ca. seit 1 1/2 Wochen vor dem Föhnen. Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung Weich und genährt an, jedoch benutze ich dazu noch das kerastase Architekt Shampoo und die Kur der Serie. Habe den Eindruck, dass meine haare jedoch von der vielen Benutzung stumpf und Matt aussehen.

  24. Bianca am 9. März 2013

    Gutes Produkt, aber...
    Ja, ein gutes Produkt ist es wirklich: es lässt die Haare wunderbar gesund aussehen! Aber... Ja, ein kleines Aber gibt es leider. Ich habe vielfach gehört, wie lecker es riechen soll... Ich finde allerdings, dass es etwas wie Putzmittel riecht, eine WC-Ente oder so. *sorry* Ich hätte irgendwie etwas anderes erwartet.

  25. Marianne am 4. Dezember 2018

    Ich nehme das Serum schon seit X-Jahren nach jedem Waschen. Nicht nur beim Styling mit dem Glätteisen. Ich bin sehr zufrieden. Eine centstückgroße Menge reicht völlig aus. Mir gefällt auch, dass es nahezu geruchlos ist. Bei der Tube wäre mir ein Klappverschluss lieber, das gab es früher mal. Aber sonst hab ich nichts auszusetzen.

    Marianne hat kinnlanges, normales, lockiges und welliges Haar

  26. MoSto am 30. Dezember 2015

    Super!!!!!!
    Bin begeistert. Meine Haare sehen nach dem Föhnen einfach schöner und gepflegter aus. Es ist auch sehr ergiebig. Wollte meine Haare wieder etwas länger werden lassen, was man den blondierten Längen nach 4 Monaten ohne Schneiden ansah. Nun sehen sie top gepflegt aus. Kann es gerade bei feinem Haar absolut empfehlen!!!

  27. Stephie am 11. März 2017

    Must have!
    Ohne geht es nicht mehr. Ich liebe dieses Produkt. Meine Haare haben seitdem ich es benutze, keinen Spliss mehr und sie sind trotz blondierten Strähnen und glatt föhnen mehr als gesund. Es ist zwar nicht ganz billig, jedoch finde ich den Preis gerechtfertigt, da es sehr ergiebig ist und man lange etwas davon hat!

  28. Stephie am 11. März 2017

    Must have!
    Ohne geht es nicht mehr. Ich liebe dieses Produkt. Meine Haare haben seitdem ich es benutze, keinen Spliss mehr und sie sind trotz blondierten Strähnen und glatt föhnen mehr als gesund. Es ist zwar nicht ganz billig, jedoch finde ich den Preis gerechtfertigt, da es sehr ergiebig ist und man lange etwas davon hat!

  29. Annkatrin am 2. Februar 2013

    Hält was es verspricht!
    Gutes Produkt, meine Haare nehmen es super an. Die Haare bleiben geschmeidig auch bei coloriertem haar, und dünnes haar wird nicht beschwert. Man sollte es jedoch nur in die Längen geben, nie an den Ansatz. Der einzige Minuspunkt, der künstliche Geruch, es riecht einfach etwas sehr nach Chemie.

  30. Svenja am 24. August 2013

    Perfekt
    Ich habe nun zum ersten mal ciment thermique ausprobiert und bin schon nach 2 mal anwenden super begeistert ich habe sehr lange haare und die spitzen waren sehr kaputt aber nun fühlt mein haar sich gesund geschmeidig an und sieht auch so aus. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen

  31. Mona T. am 11. November 2011

    Ich mag die ganze Resistance Serie von Kerastase!
    Ich benutze es jeden Morgen vor dem Fönen. Es macht die Haare leicht kämmbar und kräftig sie. Auch wenn Ich meine Haare ab und zu glätte, benutze ich vorher das Thermique als Hitzeschutz. Ich mag die ganze Resistance Serie von Kerastase!

  32. Fili am 26. April 2013

    Genial
    Super Schutz für die Haare, wenn man föhnt, einfacher beim Modellieren, Haare sehen sehr schön aus, glänzen und deren Struktur wird aufgebaut. Meine Haare fallen inzwischen, früher waren sie welliger. Ich kann nur weiterempfehlen. Schade, dass es keine größere Packungen gibt.

  33. Elvira am 14. August 2016

    Gutes Produkt
    Ich habe es schon ein paar male aufgetragen. Mein erster eindruck: riecht gut, klebt nicht, die Haare fühlen sich weich an.
    Leider kann ich noch nicht sagen ob es tatsächlich das Haar stärkt.
    Dies sehe ich aber positiv entgegen.
    Lieferung wie immer top schnell

  34. mo3299 am 30. März 2013

    Perfektes Produkt
    Das Produkt riecht sehr angenehm, ist sparsam im Verbrauch und man merkt die Wirkung sofort. Ich hatte ziemlich kaputte, feine, blonde Haare und habe mit dieser Creme sehr gute Ergebnisse erzielt. Das Haar bekommt Volumen, Griffigkeit und Halt. Tolles Produkt!

  35. Patrycja am 2. August 2013

    Einfach unersetzlich!
    Das Produkt ist einfach klasse! Es macht die Haare richtig weich und glänzend. Der Schutz ist ebenfalls super, trotz täglichem glätten wirken meine Haare sehr gesund und gepflegt. Ich bin richtig zufrieden und werde dieses Wundermittel wieder kaufen.

  36. Daniela.F. am 24. Oktober 2011

    super pflegend!
    riecht angenehm frisch!man merkt schon nach der 1.Anwendung wie weich die Haare sind.nach dem Föhnen glänzen sie sehr schön und fühlen sich einfach toll an!Sogar meine Friseuse sagt,dass sich die Struktur meiner Haare Sekr positiv entwickelt hat:-)

  37. M. Kreisel am 9. November 2012

    Super geschmeidig und ergiebig.
    Kerastase Ciment Thermique ist das Beste für mein dünnes Haar, besonders für die Spitzen - geeignet für feuchtes und trockenes Haar. Es fühlt sich an wie eine Haarkur und duftet hervorragend. Eine haselnussgroße Menge reicht aus.

  38. Michaela am 9. Januar 2015

    klasse Produkt!
    Meine vom blondieren trockenen und geschädigten Haare fühlten sich direkt bei der ersten Anwendung besser und gepflegter an und sahen auch so aus. Bin begeistert! Noch ein Plus: das Produkt ist super ergiebig da man nur eine kleine Menge benötigt.

  39. Petra am 23. Januar 2015

    Tolles Produkt
    Ein wirklich tolles Produkt! Die Haare werden sofort weich und sehen nach dem Fönen gesund aus. Meine Haare waren immer trocken und sahen auch so aus! Hab vieles probiert, aber das ist perfekt! Und man braucht echt nur eine erbsengrosse Portion.

  40. Silvia am 9. November 2011

    Die Haare sind spürbar gepflegter und glänzender.
    Meine Haare waren durch häufiges Färben angegriffen und sahen stumpf aus. Nach nur wenigen Anwendungen wurde eine deutliche Verbesserung der Haarstruktur sichtbar und die Haare sahen auch weniger stumpf aus.

  41. Sabrina am 24. Februar 2016

    Genial
    Sehr einfach eizuarbeiten. Klebt nicht und macht die Haare nicht schwer. Ich verteile ein wenig auf beiden Händen und massiere es kurz in die Haare vor dem Föhnen. Die Spitzen sehen direkt sehr gesund aus und das Haar lässt sich optimal frisieren.

  42. Nicole R. am 7. Januar 2017

    Ein klasse Produkt
    Ich nutze dieses Produkt schon seit längerem und bin absolut zufrieden. Mit nur einer geringen Menge lassen sich die Haare nach dem Waschen sehr gut kämmen und föhnen. Das Haar sieht sehr gepflegt aus. Super!!! Volle Punktzahl!

  43. Birgit am 29. November 2018

    Ein sehr guter Hitzeschutz bei feinem Haar. Die Verpackung in der Tube bringt das bekannte Problem. Wie komme ich an den Rest. Bei dem Preis eigentlich eine Unverschämtheit. Das Produkt selbst überzeugt. Für die Tubenlösung 2 Sterne Abzug.

    Birgit hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  44. Tina am 27. Januar 2013

    Super Produkt!
    Super Produkt, seitdem ich es benutze sehen meine Haare gepflegter aus und fühlen sich so schön weich an. Außerdem riechen die Haare danach so erfrischend und gut. Ich werde mir das auf jeden fall nachkaufen, wenn es leer ist.

  45. Sunce am 18. November 2012

    Macht die Haare sehr geschmeidig
    Wie in meiner Überschrift schon steht. Es pflegt die Haare von meinem Gefühl her sehr gut. Ich finde nur das das Produkt sehr stark riecht, dass ist auch alles was ich auszusetzen habe. Sonst zu frieden. Danke

  46. Julia F. am 23. Dezember 2013

    Super Produkt!!!!!!!!!!!!!Jedem zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Tolles Produkt. Kann ich kedem nus ans Herz legen es zu kaufen!!!!!!!!! Nach jedem Waschen in die Haare einmassieren und dann fönen. Spliss hat keine Chance!!

  47. M.F. am 22. Juli 2012

    Absolut empfehlenswert!
    Ein sehr gutes Produkt, wenn man seinen Haaren ohne viel Zeitaufwand etwas Gutes tun möchte. Pflegt, schützt und duftet gut. Ich benutze dieses Produkt seit längerer Zeit und kann es ohne Einschränkung empfehlen.

  48. Chris am 17. Juli 2014

    Sehr gut!
    Bewirkt echte Wunder. Super Produkt, da Pflege und Hitzeschutz in einem ohne dabei das Haar zu beschweren. Besonders geeignet bei Styling mit einem Glätteisen, da erst durch Hitze die volle Wirkung des Produktes aktiviert wird.

  49. Tatjana Wolf am 2. März 2013

    Super!
    Ganz tolles Produkt für die Haare! Die Haare bleiben schön, trotz des Glättens, wenn ich vorher Kerastase Ciment Thermique. Ich werde es wieder kaufen und kann es auf jedenfall weiterempfehlen. Außerdem riecht es auch sehr gut!

  50. Doris am 25. Januar 2016

    Gibt nichts Besseres
    Ich verwende das Ciment Thermique schon länger, das einzige Mittel, dass meine feinen Babyhaare, die sehr gerne abbrechen :((, wieder in Ordnung bringt. Dazu verwende ich zusätzlich Resistance Ciment Anti-Usure.