Erfahrungen zu Kérastase Résistance Force Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 67 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
59
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
1

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Martina am 1. Dezember 2018

    Einfach nur super Produkt

    Martina hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Julia Findeklee am 25. August 2018

    Reine Katastrophe
    Ich habe mein Geld mit diesen Produkten komplett aus dem Fenster geworfen. Jeder wirbt mit den Produkten weshalb ich mir das überhaupt bestellt habe. Erstmal hab ich mich gefreut, als ich mein Paket mit all den ganzen Produkten erhalten habe und habe es direkt getestet. Ich wasche mir die Haare nicht jeden Tag aber lege viel Wert auf die Pflege meiner Haare, die durch diese Produkte ein reines disaster geworden sind. Meine ganze Kopfhaut ist rot, juckt und hat stellen, die sich entzündet haben. Meine ganze Kopfhaut ist voller Schuppenflechte und sowas hatte ich noch nie. Nun kann ich wieder unnötiges Geld ausgeben um wieder meine Haare so hinzubekommen, wie sie vorher mal waren. Ein Stern ist für die Lieferung, wenn es aber nach mir ginge würde ich kein einzigen geben. Absolut keine Kaufempfehlung. Für das Geld hätte ich wahrscheinlich was besseres bekommen. Nie wieder!

  3. Carina am 1. August 2016

    Der Hammer!!!
    Endlich!!! Ich habe jetzt so gefühlte 100 Schampo's durchprobiert. Ich kämpfe derzeit mit sehr trockenem Haar und habe es wirklich satt mir 5 verschiedene Pflegeprodukte ins Haar zu schmieren, die am Ende die Haare auch nur beschweren! Früher habe ich meine Haare ausschließlich mit den Produkten von Equave gepflegt. Aber da wurde irgendwann etwas bei den Inhaltsstoffen geändert. Da war ich nicht mehr zufrieden. Nun habe ich diese beiden Produkte bestellt und bin echt überrascht. Schon nach der ersten Wäsche war der Unterschied enorm! Habe jeweils nur eine kleine Menge genommen. Also meine Haare fassen sich jetzt schon einfach gesünder an, aber nicht schwer und überpflegt! Und dieser Duft...einfach himmlisch! Richtig frisch und nicht so penetrant. Ich bin richtig glücklich mich für diese Produkte entschieden zu haben. Für meine Haare einfach perfekt

  4. Tascha am 30. September 2016

    Super Produkt!
    Ich habe mir dieses Set bestellt da ich schon lange auf der Suche bin/war das meinen Haaren wirklich gut tut..Ich habe blondierte Haare und dies sieht man irgendwann auch sehr da sie trocken sind , haarbruch ohne ende und durchkämmen nach dem Waschen war ein Alptraum , zudem sahen sie auch total strohig aus und irgendwie matschig :/...Ich bin wirklich sehr überrascht von diesem Set , Haare sahen nach 2 Anwendungen nicht mehr so strohig aus und durchkämmen funktioniert auch wieder :) Der Preis ist schon recht hoch aber dieses mal war es jeden Cent wirklich wert :)

  5. F.H.W. am 26. Januar 2015

    Auf jeden Fall empfehlenswert!
    Es war das erste Mal, dass ich mir ein Kerastase-Produkt selbst gekauft habe, kannte sie bisher nur vom Friseur. Ich habe schon nach der ersten Anwendung einen Unterschied gespürt. Die Haare waren schön weich und trotzdem griffig. Habe langes blond gesträhntes Haar, was an den Spitzen durch die Blondierung teilweise trocken und brüchig ist. Nach der Wäsche haben sich die Haare gesünder angefühlt. Freue mich schon auf meine nächste Anwendung. Das Shampoo ist auch sehr ergiebig, man braucht wirklich nur ganz wenig.

  6. AnjaStrkw am 12. April 2017

    Rundum zufrieden, hällt was es verspricht
    Die Kombination aus Shampoo und Maske ist perfekt für beschädigte Haare. Nach dem Waschen lassen sich meine Haare viel besser durchkämmen und glänzen nach dem Föhnen den ganzen Tag. Meine Spitzen sind sehr trocken und kaputt. Natürlich kann man den Spliss nicht mit einem Shampoo beseitigen, aber die Haare sehen danach wesentlich gesünder und erholter aus. Dieses Shampoo versorgt meine Spitzen mit Feuchtigkeit und fetten nicht nach. Top Produkte.

  7. Dilara Arslan am 14. Oktober 2016

    Sehr überrascht!
    Habe mir das Set vor ca. 3 Wochen gekauft, da ich sehr krausiges, trockenes Haar hatte, durch das viel Glätten/ Hitze.Bin auch regelmäßig beim Friseur gewesen , um die Splissen abzuschneiden.Habe auch gemerkt, dass sich so langsammit der Zeit meine natur Haarstruktur verändert hat. Es hat sich in kürzester Zeit bemerkbar gemacht, dass sich meine Haare viel geschmeidiger und gepflegter aussehen, seitdem ich diese Kombi benutze.

  8. Tina am 3. April 2015

    Verliebt
    Lange habe ich überlegt mir dieses Produkt zu kaufen, da es ja doch nicht ganz günstig ist. Nachdem sich meine Haare aber immer trockener und beanspruchter anfühlten habe ich es mir gekauft Und ich muss sagen: oh mein Gott ich liebe es! Der Duft ist so toll und langanhaltend. Dazu fühlen sich die haare gepflegt und weich an. Endlich glänzen sie wieder. Ich werde mir auf jedenfall noch weitere Produkte aus der Serie kaufen!

  9. Stephanie am 7. Februar 2015

    Gut in der Anwendung, erste Verbesserungen der Haarstruktur sichtbar
    Wende das Produkt seit circa 1 1/2 Wochen an und bin zufrieden. Preislich sicher nicht das günstigste Produkt, im Set jedoch in Ordnung. Shampoo ist ergiebig und fühlt sich gut an. Duft ist ebenfalls gut. Würde es wieder kaufen, da die Haarstruktur schon nach 1 Woche verbessert erscheint.

  10. Alina am 20. April 2017

    Gutes Pflegeergebnis
    Nach der Haarwäsche fühlen sich die Haare angenehm weich und gepflegt an. Der Geruch ist sehr angenehm und hält auch gut in den Haaren. Ich habe allerdings nicht das Gefühl, dass die Haare langfristig durch die Anwendung des Shampoos & des Conditioners repariert werden.
    Alles in allem war es aber ein lohnenswerter Kauf!

  11. Dorit am 21. Februar 2015

    Kerastase - gut zum Haar
    Seit ich Kerastase Bain Force nehme, möchte ich kein anderes Shampoo mehr. Es wendet sich gut an, man braucht nur eine kleine Menge zum Aufschäumen. Die Emulsion nach dem Haarewaschen macht das Haar sofort kämmbar und geschmeidig. Ebenfalls sparsam in der Dosierung. Der Preis rentiert sich somit. Tolle Produkte.

  12. Michelle Pahlau am 18. Mai 2018

    Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
    meine haare waren durch blondierungen deutlich strapaziert und porös, wirkten strohig und glanzlos. Durch das Shampoo und die Spülung von Kérastase sind meine Haare deutlich weicher und geschmeidiger geworden und fühlen sich wieder super an. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

  13. Fehm am 9. Juli 2016

    Gesucht und Gefunden
    Endlich habe ich ein Produkt gefunden das gegen all meine Hauptprobleme (Spliss, Trickenheit & Haarbruch) zu wirken scheint. Und das bereits nach der 1. anwendung. Daher habe ich denn auch direkt die Föhnpflege sowie das Serum nach bestellt. Kann ich wirklich nur jeden weiterenpfehlen der mit kaputten Haar kämpft.

  14. Doris am 25. Januar 2016

    Feines hat wird wieder griffig
    Für meine abbrechfreudigen feinen Babyhaare gibt es nichts Besseres. Ich verwende es schon länger, habe das erste Mal hier bestellt und um Etliches weniger bezahlt, als beim Friseur. Und die Lieferung erfolgte blitzartig in tadelloser Vepackung. Werde sicher wieder hier bestellen!

  15. Maria am 21. Januar 2016

    Super Produkte!!
    Ich war erst am überlegen mir dieses Shampoo zu kaufen, denn es ist nicht grad günstig... Da mein Haar aber durch die blondierungen sehr kaputt gegangen ist dachte ich probieren muss ich es ... Bin positiv überrascht mein Haar sieht gesünder aus, glänzt ...kann es jeden nur empfehlen...

  16. Jasmin Wagner am 29. Oktober 2016

    Super Produkt
    Die komplette Serie ist zu empfehlen. Ich benutze Shampoo, Conditioner und die Kur. Von dem Conditioner rwicjt win Tropfen und eine Sprühkur ist nicht immer erforderlich. Meine Haare sind gefärbt, daher muss ich stets Shampoo und Conditioner oder Shampoo und Kur nutzen. Nur zu empfehlen

  17. Christin am 1. November 2016

    Begeistert
    Ich bin absolut begeistert. Man sagt ja oft " Shampoo und Spülung , können die Haare nicht retten" , hier bin ich definitiv anderer Meinung. Meine Haare die sonst, durch starke locken sehr strohig aussahen, sehen jetzt bombastisch aus. Bin so happy, anders kann ich es nicht sagen.

  18. Sabine am 16. Februar 2016

    Perfekt
    Wunderbares Wasch-und Pflegeergebnis.
    Hatte durch ein anderes Shampoo schnellfettenden Haaransatz. Tägliches Haarewaschen war normal. Mit dieser PflegeSerie muss ich das nicht mehr. Hat sich total gebessert und ich MUSS nicht mehr jeden Tag meine Haare waschen.

  19. Lisa am 8. Dezember 2016

    Wieder gekauft, da super zufrieden
    Für meine Haare das bisher beste Shampoo. Meine Haare brechen sehr schnell und haben eine leichte Welle. Meine Haare sehen gesünder aus und fühlen sich sehr gut an seitdem ich das Shampoo verwende.

    Daumen hoch.

  20. Sarah am 24. Juni 2016

    Sehr zu empfehlen
    Beide Produkte haben meinem stark geschädigten Haar sehr gut getan. Außerdem sind sie sehr ergiebig und ich kam mehrere Monate damit aus. Auch wenn der Preis auf den ersten Blick etwas höher scheint ist er durchaus gerechtfertigt.

  21. Laura am 4. Oktober 2017

    Sehr gut
    Das Shampoo und auch der Conditioner riechen sehr angenehm und verleihen dem Haar schönen Glanz. Außerdem lassen sich die Haare sehr gut kämmen und wirken sehr glatt. Die Haarfaser wirkt stärker und es entsteht viel Volumen in den Haaren.

  22. Koblenz am 11. Juni 2016

    Rundum zufrieden
    Diese Produkte entsprechen meine Vorstellungen zur Haarpflege . Glänzendes Haar und die Haare lassen sich nachdem waschen perfekt durchkämmen , da ich auch dicke und volles Haar habe . Ich kaufe es garantiert wieder

  23. Nicole am 4. Juli 2016

    Tolles Produkt
    Ich habe schon viele Sachen aus der Kerastase Serie ausprobiert, da ich gefärbt/spröde Haare habe. Dieses Produkt ist wirklich einmalig. Das Haar wird gepflegt, aber nicht schwer und gut frisierbar.

  24. Tanja am 9. September 2018

    Sehr zufrieden
    Benutze diese Pflege Produkte schon sehr lange. Habe blondiertes Haar, da ist es normalerweise schwierig durch zu kämmen. Mit dem Shampoo und der Spülung klappt es super! Und es riecht sehr gut!

  25. Sonja am 19. August 2016

    Volumen-Spannkraft-Glanz
    Kerastase Resistance gibt meinem feinen, mittellangen, Ansatz gefärbten Haar wieder Schwung. Die Haare glänzen und haben Volumen, die Frisur hält bis zur nächsten Wäsche. +++

  26. diana am 22. Februar 2016

    super Produkt, kann ich nur empfehlen
    Es ist zwar etwas teuer, aber dafür lohnt sich die Investition. Meine Haare sind wie "gesund" lassen sich prima Durchkämmen. Ich persönlich kann es nur empfehlen.

  27. Heike am 16. November 2018

    Ich verwende mehr Produkte aus der Serie und ich liebe es. Meine brüchigen und geschädigten Haare glänzen wieder und lassen sich sehr leicht kämmen. Jetzt kann sich mein Haar wieder erholen.

    Heike hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  28. christina am 12. Dezember 2015

    finde ich ok
    Finde das Produkt nicht scecht das Haar wird nicht beschwert paßt gut für feines Haar jedoch irritiert es etwas die Kopfhaut nichts für empfindliche Personen des wegen Punkt abzug

  29. SKl am 16. Februar 2015

    gepflegtes Haar
    Ich habe viel ausprobiert, aber komme immer wieder zu Kerastase Produkten zurück. Man braucht wenig, man hat ab der ersten Wäsche ein Ergebnis und man sieht gepflegt aus.

  30. Julia Colmsee am 17. Mai 2018

    Tolle Pflege - super Duft !
    Kerastase Resistance - ein sehr angenehm duftendes Produkt mit einem tollen Effekt für feine, beanspruchte Haare - bereits nach kurzer Anwendung!

  31. Marlena am 3. Februar 2018

    Für meine Haare perfekt
    Ich habe sehr trockene und strohige Haare. Mit dem regelmäßigen benutzen dieser Produkt werden sie weich und bekommen eine schöne gesunde Struktur.

  32. Franziska am 4. November 2017

    einfach sehr gut
    Dieses Shampoo ist sehr sehr gut und für kaputte Haare sehr gut geeignet.Mein Friseur hat mir das bereits empfohlen und man sieht schnell eine Besserung.

  33. KÉRASTASE RÉSISTANCE FORCE SET am 3. Mai 2018

    Sehr gutes Produkt
    Ich benutze das Shampoo schon lange, es ist ein sehr pflegendes Produkt. Die Kopfhaut wird gepflegt und es macht keine Reizungen, wie andere Shampoos.

  34. Lysanne am 20. November 2017

    Top
    Super Produkt.samt weiches haar und man braucht nur sehr sehr wenig um ein Top Ergebnis zu erzielen.von daher wird man lange an diesem Produkt seine Freude haben

  35. gemera am 24. Juni 2017

    Ware kam sehr schnell, alles wie bestellt. hervorragendes Produkt.
    Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt, hervorragendes Produkt.
    Jederzeit gerne wieder

  36. Ute am 22. November 2018

    Sehr gute Pflegeprodukte. Die Haare fühlen sich gepflegt an und glänzen. Sehr guter Service. Würde das Produkt und den Shop jederzeit weiterempfehlen.

    Ute hat kinnlanges, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  37. Tina am 19. März 2016

    Ich liebe es
    Spitzen Produkte, machen die Haare schön weich und sie riechen einfach fantastisch, für lange Zeit. Ergiebig und den Preis absolut wert!!

  38. Natalie am 26. Januar 2017

    könnte besser sein
    Leider tut dieses Set nur gut riechen. Nach der Anwendung sehe ich keine besondere Änderungen, daher ist es das Geld nicht wert.

  39. Desi am 17. Februar 2015

    Zur vollsten Zufriedenheit !
    Schneller Versand und super Produkte! Angebot bzw. Preis ist fair! Schoene Produkte. Nur zu Empfehlen :)

  40. Petra am 7. März 2017

    sehr zufrieden
    ich bin sehr damit zufrieden meine Haare sind schön weich geworden und sehen gepflegt aus kann ich nur entpfehlen.

  41. Gredy am 1. Februar 2015

    Super
    Ich liebe die Kerastase Produkte! Die sind total ergiebig, riechen gut & die Haare fühlen sich toll an!

  42. Pishi am 12. September 2016

    Super
    Super Produkt. Duftet traumhaft und meine Haare sehen danach aus wie beim Frisör ❤️ Danke

  43. Darinka am 10. November 2016

    Schnelle Lieferung , top Produkte !
    Schnelle Lieferung , top Produkte.
    Immer wieder gern !

  44. Saskia am 14. September 2017

    Macht die Haare gesünder
    Man merkt sofort, dass das Haar mehr Energie und Kraft bekommt.

  45. Halime am 3. August 2016

    Ohne das Spülung funktioniert nichts....
    Mit Shampoo kombinieren und das Leben genießen

  46. Nadine am 9. Oktober 2016

    Sehr zufrieden
    Benutze das Shampoo schon einige Zeit und bin sehr zufrieden damit.

  47. Lena am 22. März 2015

    super tolles Produkt. Nur zu empfehlen
    Top, lohnt sich. Werde ich wieder kaufen

  48. Nicole am 22. Oktober 2018

    wird immer wieder nachbestellt.
    Gibt meiner Meinung nach nichts Besseres...

    Nicole hat kinnlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  49. Elsemann am 27. April 2015

    sehr gut
    Der Artikel ist sehr gut. Die Struktur wird wirklich verbessert.

  50. Beitta am 4. Juli 2017

    Gerne wieder, vielen Dank
    Sehr schnelle Liegerung und tolles Produkt.