Erfahrungen zu Alcina Perfect Cover Make-up 30ml

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 23 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
22
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Gisela am 16. November 2018

    Ich habe eine heftige Rosazea..( gerötete Gesichtshaut mit erweiterten kl Blutgefäßen)
    Das Alcina Cover-Make-up ist das erste und einzige, das alles abdeckt und auch Std-lang - sogar bei Sommerhitze hält!!!
    Anders als bei allen Make-ups, die ich seit Jahren ausprobiert habe fühle ich mit „Alcina“ nicht „ zugespachtelt und überschminkt“

    Gisela hat sehr kurzes, kraftloses Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Sylvia am 22. Oktober 2018

    Absolut super habe jetzt viel probiert bis jetzt das beste

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Silke am 3. Dezember 2018

    Das beste make up das ich bis jetzt benutzt habe

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Karina Va am 28. April 2018

    Wirklich toll!
    Dieses Make-up ist nicht zu topen. Sofort Komplimente für das makellose Aussehen bekommen. Sie deckt super!!!! selbst meine Pigmente deckt sie ab. Sehr, sehr zu empfehlen! Bereits kleine Menge davon ist schon ausreichend um ein perfektes makelloses Ergebnis zu erreichen.

  5. Karin am 11. Januar 2016

    Erstklassiges Produkt
    Dieses Make-Up ist das erste von vielen die ich probiert habe, das hält was es verspricht. Es deckt einzigartig, passt sich perfekt der Haut an, glänzt nicht, kurz: Preis-Leistungsverhältnis stimmen total überein.

  6. Miriam Gröcker am 26. Dezember 2015

    Perfekt
    Das Makeup wurde mir empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Es deckt Unreinheit und Schatten unter den Augen perfekt ab. Super Produkt für jeden Geldbeutel

  7. Heidegrit am 19. Dezember 2018

    Die Anwendung des Produktes ist einfach und angenehm. Kann ich nur empfehlen. Haltbarkeit, Kombinationsmöglichkeiten
    , und Verpackung sind sehr gut.

  8. Daniela am 4. August 2018

    Tolles Make up
    Lässt sich sehr gut auftragen und hat eine tolle Deckkraft. Bin seit mehreren Jahren sehr überzeugt von dem Produkt.

  9. Wagner am 26. September 2016

    War sehr zufrieden
    Make up perfekt, lässt sich super verteilen und deckt schön. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Bin sehr zufrieden.

  10. Jassi am 23. Januar 2017

    Perfekt
    Das beste was ich bis jetzt hatte. Deckt perfekt ab und wenn man es gut aufträgt hat man lange was davon

  11. Nadine Falk am 27. April 2018

    Super make up
    Einfach tolles make up ,ohne Maskenhaft zu wirken,ich nehm nie wieder etwas anderes

  12. Kathinka am 19. April 2017

    Tolles Make-up :)
    Super deckendes, lange haltendes Make-up! Ich habe es nur noch!

  13. Nadine Falk am 31. August 2018

    Schönes make up
    Also ich nehme nie wieder ein anderes,super Deckkraft

  14. Elfi am 28. Januar 2019

    Benutze das Make up schon seit Jahren. Für mich perfekt.

    Elfi hat schulterlanges, normales Haar

  15. Anja am 6. April 2018

    Super Produkt!Mega Deckkraft!
    Einfach nur Empfehlenswert

  16. Dagmar kohlmeyer am 12. Mai 2018

    Sehr gutes Produkt
    Macht was es verspricht sehr gut

  17. Claudia am 15. November 2018

    Super Make-up deckend und pflegend

  18. Christiane Kollmann am 20. Februar 2016

    super
    gerne immer wieder

  19. Jeanette am 16. November 2018

    kann ich nur empfelen

  20. Maren am 29. September 2018

    Lief alles super gut

  21. Neumannn am 5. April 2018

    passt
    passt wie immer

  22. Schäfer am 19. Februar 2018

    gut
    Gute Qualität !

  23. Lili am 11. Februar 2019

    Einfach super

    Lili hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar