Erfahrungen zu Alcina Perfect Cover Make-up 30ml

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 20 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
19
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Gisela am 16. November 2018

    Ich habe eine heftige Rosazea..( gerötete Gesichtshaut mit erweiterten kl Blutgefäßen)
    Das Alcina Cover-Make-up ist das erste und einzige, das alles abdeckt und auch Std-lang - sogar bei Sommerhitze hält!!!
    Anders als bei allen Make-ups, die ich seit Jahren ausprobiert habe fühle ich mit „Alcina“ nicht „ zugespachtelt und überschminkt“

    Gisela hat sehr kurzes, kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Karina Va am 28. April 2018

    Wirklich toll!
    Dieses Make-up ist nicht zu topen. Sofort Komplimente für das makellose Aussehen bekommen. Sie deckt super!!!! selbst meine Pigmente deckt sie ab. Sehr, sehr zu empfehlen! Bereits kleine Menge davon ist schon ausreichend um ein perfektes makelloses Ergebnis zu erreichen.

  3. Karin am 11. Januar 2016

    Erstklassiges Produkt
    Dieses Make-Up ist das erste von vielen die ich probiert habe, das hält was es verspricht. Es deckt einzigartig, passt sich perfekt der Haut an, glänzt nicht, kurz: Preis-Leistungsverhältnis stimmen total überein.

  4. Miriam Gröcker am 26. Dezember 2015

    Perfekt
    Das Makeup wurde mir empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Es deckt Unreinheit und Schatten unter den Augen perfekt ab. Super Produkt für jeden Geldbeutel

  5. Daniela am 4. August 2018

    Tolles Make up
    Lässt sich sehr gut auftragen und hat eine tolle Deckkraft. Bin seit mehreren Jahren sehr überzeugt von dem Produkt.

  6. Wagner am 26. September 2016

    War sehr zufrieden
    Make up perfekt, lässt sich super verteilen und deckt schön. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Bin sehr zufrieden.

  7. Jassi am 23. Januar 2017

    Perfekt
    Das beste was ich bis jetzt hatte. Deckt perfekt ab und wenn man es gut aufträgt hat man lange was davon

  8. Nadine Falk am 27. April 2018

    Super make up
    Einfach tolles make up ,ohne Maskenhaft zu wirken,ich nehm nie wieder etwas anderes

  9. Kathinka am 19. April 2017

    Tolles Make-up :)
    Super deckendes, lange haltendes Make-up! Ich habe es nur noch!

  10. Nadine Falk am 31. August 2018

    Schönes make up
    Also ich nehme nie wieder ein anderes,super Deckkraft

  11. Sylvia am 22. Oktober 2018

    Absolut super habe jetzt viel probiert bis jetzt das beste

  12. Anja am 6. April 2018

    Super Produkt!Mega Deckkraft!
    Einfach nur Empfehlenswert

  13. Dagmar kohlmeyer am 12. Mai 2018

    Sehr gutes Produkt
    Macht was es verspricht sehr gut

  14. Silke am 3. Dezember 2018

    Das beste make up das ich bis jetzt benutzt habe

  15. Claudia am 15. November 2018

    Super Make-up deckend und pflegend

  16. Christiane Kollmann am 20. Februar 2016

    super
    gerne immer wieder

  17. Jeanette am 16. November 2018

    kann ich nur empfelen

  18. Maren am 29. September 2018

    Lief alles super gut

  19. Neumannn am 5. April 2018

    passt
    passt wie immer

  20. Schäfer am 19. Februar 2018

    gut
    Gute Qualität !