Erfahrungen zu Moroccanoil Oil Treatment 100ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 67 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
60
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Adriana am 21. November 2018

    Absolut fantastisch! Die Haare bleiben gar nicht fettig, und schon nach ein Paar Anwendungen sieht man und fühlt man dass die Haare besser geht (waren stark beschädigt nach eine fehlerhafte Strähnen Aktion).
    Benutze im parallel auch die Repair Mask und Smooth Shampoo von Moroccanoil.

    Adriana hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Carmen am 8. November 2018

    Super tolles Produkt!!!

    Carmen hat langes, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Anika am 14. September 2013

    Top
    Ich habe in einer anderen Kundenbewertung schon geschwärmt. Hatte vorher das Moroccainoil Light Oil und war davon begeistert. Finde dieses noch einen kleinen Ticken pflegender (mein Empfinden nach der ersten Anwendung). Ich habe zwar schon relativ glatte Haare von Natur aus, finde aber das sie durch das Öl noch etwas glatter von der Struktur her wirken und ich finde sie glänzen etwas mehr. Benutze Shampoo und Conditioner von Paul Mitchell, überlege aber schon, ob ich nicht auch das Shampoo von dieser Marke probiere. Kann dieses Produkt wirklich sehr empfehlen.

  4. Herrmann, Maria am 17. Juli 2014

    Hält nicht was es verspricht - ich war sehr enttäuscht
    Name, Aufmachung, verleiteten mich zum Kauf. Leider enthält das Öl nur wenig Arganöl und sehr viele Silikone und andere chemische Inhaltsstoffe. Ich konnte keine Verbesserung meiner Haarstruktur feststellen, das Haar lud sich vielmehr statisch auf und war nicht gut frisierbar. Viel zu teuer, für das, was drin ist. Besser und billiger ist es, das reine Arganöl vor dem Haarewaschen 20 Minuten oder evtl. über Nacht einwirken zu lassen, oder auch in geringer Menge in die trockenen Haarspitzen einzumassieren.

  5. Svenja am 8. Februar 2013

    Ein ehrliches WOW
    Ich habe von dem Haaröl über einen Artikel in einer Zeitschrift erfahren. Ich hatte zuvor schon etliche andere Haaröle ausprobiert (auch Frisör Produkte) und ich muss wirklich sagen: ich bin total begeistert von morccanoil! Kein unschönes "verkleben", ein super haargefühl (weich, glatt, gepflegt). Und Komplimente bekommt man auch für das schön glänzende Haar :-) noch zum Schluss: habe langes Haar und glätte nahezu jeden Tag. Moroccanoil wird ab sofort mein ständiger Begleiter sein!!!

  6. Yvonne am 23. Oktober 2013

    Ein Traum wird wahr !
    Dieses Öl ist einfach genial,hatte zuvor schon eine Probe gehabt,jetzt hab ich mir hier dieses wunder Öl bestellt.Ich kann nur davon schwärmen und mehr als 5 Sterne geben :-) Absolut empfehlenswert. Ich habe lange naturlocken....Jeder bewundert mich ,wie wunderschön sie sind,wie gesund und traumhaft gepflegt sie sind,von Kopfhaut bis zu den Spitzen...Seit Jahren benutze ich teuere Schampos und Kuren,aber nichts kann dieses Moroccanoil topen !

  7. Jana am 27. September 2014

    Bestes Öl!!!
    Ich habe viele Öle getestet, egal ob Kerastase, schwarzkopf, loreal, das MOROCCANOIL ist mit Abstand das BESTE! es macht die Harre ab der ersten Anwendung geschmeicig weich, frisierbsr und es hinterlässt einen absoluten angenehmen Geruch!! Hatte wirklich sehr kaputtes Haar aber toller Produkte und auch diesem Haaroil hab ich nich immer wunderbares langes glänzendes Haar:-) NUR ZUM EMPFEHLEN!!!

  8. kargl sandra am 5. Februar 2013

    ein traumhaftes produkt !!!
    das öl ist einfach ein gedicht es fettet nicht ,ist leicht in der handhabung, und man merkt gleich wie es die haare pflegt , es riecht auch noch sehr gut und mir kommt vor ,dass die haare viel schneller trocken zu bekommen sind das laaaange föhnen bei langen haaren verkürzt sich nach meiner erfahrung um einiges :) kann ich nur jedem weiterempfehlen !!!! :)

  9. Nathalie am 7. Dezember 2018

    Ich benutze das Öl sehr gerne. Ich liebe den Duft; es macht die Haare weicher und pflegt sie; es ist sehr ergiebig und hält lange; die Anwendung ist einfach - nach dem Duschen gebe ich es in die feuchten Haare (nur in die Längen), danach föhne ich sie oder lasse sie trocknen; ich würde es weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe ;-)

    Nathalie hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Sabine am 28. Oktober 2014

    Top zufrieden
    Ich liebe Moroccanöl, für meine sehr langen und dicken Haare habe ich lange nach "der Lösung" gesucht. Ständig kaputte und glanzlose Spitzen. Seit ich nun das Öl in die unteren Haare und die Spitzen einarbeite sehen meine Haare einfach nur fantastisch und wundervoll gepflegt aus. Kann es jedem nur weiterempfehlen!!! Daumen hoch

  11. Marlies am 10. Januar 2014

    Sehr empfehlenswert
    es riecht nicht nur wahnsinnig gut, es verleiht ein wirklich tolles gefühl. spendet feuchtigkeit u mir kommt vor die haare trocknen schneller beim stylen/föhnen mit diesem öl. der preis erscheint zwar ziemlich hoch, aber man kommt wirklich ewig mit diesem fläschchen aus.

  12. I. Vogt am 18. Januar 2016

    für extrem trockenes Haar
    Habe das Produkt bei meinem Friseur kennengelernt und war begeistert. Mein extrem trockenes Haar fliegt nach dem Waschen nicht mehr in alle Richtungen und steht ab, sondern lässt sich gut in Form föhnen, fühlt sich gut an, ohne fettig auszusehen.

  13. Oscaremil am 8. Februar 2013

    Super nur sehr teuer
    Maroccanoil kenne ich von meiner superlieben und sehr kompetenten Friseurin. Ist ein echt tolles Produkt. Dagegen kommen die bekannten Firmen wie Garnier und Co nicht an. Mir leider nicht ganz verständlich ist der immer höher werdende Preis. Schade

  14. Larisch Barbara am 20. Februar 2013

    Das Oil ist spitze...
    Ich muss sagen, das Oil ist sehr gut.Ich habe sehr trocken Haare und ich habe das mit dem Oil sehr gut in den Griff bekommen. Ich nehme es seit einem Jahr,solange hat es auch gereicht.Ich werde es mir bestimmt wieder bestellen.

  15. C.K. am 2. Februar 2016

    Nie wieder ohne
    Habe es bestellt, da so viele davon schwärmen.
    Ich lieeebe es. Es hat meine kaputten (zum teil abgebrochenen) haare zum leben erweckt.
    Spendet seeehr viel feuchtigkeit und geschmeidigkeit ohne das haar zu beschweren. Top!!

  16. Burger Heidi am 24. Februar 2013

    Bin sehr zufrieden
    Diese hochwertige Produkt überzeugt mich sehr. Die Haare werden gut gepflegt und ich habe den Eindruck, dass sich die Trockenzeit verkürzt. Den Geruch finde ich etwas gewöhnungsbedürftig und der Preis ist etwas zu hoch.

  17. Madam24 am 1. Februar 2013

    Top!
    Die Wirkung zeigt sich schon nach den ersten Anwendungen. Die Spitzen sind repariert und das Haar ist geschmeidig. Auch als finish auf trockenem Haar verleiht es Glanz und hinterlässt keinen fettigen Film. Nur zu Empfehlen!

  18. Strillinger Josef am 16. Mai 2015

    Das beste für die Haarpflege
    Das trocknen der Haare ist in der halben Zeit zu vorher erledigt und die Haarbeschaffenheit ist genial,ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. MfG. Josef Strillinger i.A. Meiner Frau

  19. Beate am 28. August 2018

    Das Beste!!!
    Moroccanoil ist das beste Öl, das es gibt! Ich bin Friseurin und habe schon viele Öle ausprobiert. Moroccanoil ist das Beste vom Besten!! Meine Haare kann ich mit dem Öl super gut durchbürsten

  20. Nordhaus Kerstin am 9. September 2013

    Bin sehr zufrieden
    Feine Haare sehen stärker aus nach der Anwendung von Moroccanoil Oil Tretmant im trockenen Haar. Dieses Öl fettet nicht. Ich werde demnächst mehr von dieser Serie bestellen.

  21. Herta Paul am 12. August 2013

    Tip Top nur zu empfehlen
    Super Service....Super Produkt...Super Preis..kostet normalerweise 50,00 €... leider sind nur 5 Sterne möglich..sonst würde es von mir mehr geben... nur zu empfehlen...

  22. Pusteblume am 21. April 2014

    Super im Ergebnis, sparsam in der Anwendung!
    Hält das Haar geschmeidig, verhindert brüchiges Haar und Spliss, hält die Frisur bei feuchtem Wetter und riecht angenehm. Ich bin sehr zufrieden !

  23. gerlinde bürger am 4. März 2014

    okay
    ich hätte mir ein bißchen mehr erwartet und außerdem stören mich die silikone und man muss aufpassen, bei zuviel werden die haare fettig und bei zu wenig bringt es nichts . leider

  24. Petra Busch am 24. Oktober 2013

    einfach Klasse
    Benutze ich seid Jahren, geht nicht mehr ohne dieses wunderbare Öl. Kann ich jedem Harrtyp nur empfehlen. Die Haare sind weich und lassen sich super durchkämmen.

  25. Lisa am 21. Juli 2014

    sehr gut
    Ich bin sehr begeistert von Moroccanoil. Es macht die Haare nicht fettig und sie fühlen sich einfach toll und gepflegt an. Ebenfalls positiv ist der angenehme Geruch

  26. Anna am 3. Juni 2013

    Seht tolles Produkt!!!
    Ich habe schon sehr viele hochwertige Öle ausprobiert aber das Produkt ist wirklich sein Geld Wert! Ich bin begeistert! Sehr schnelle Lieferung.

  27. dreapelle am 12. Februar 2016

    ***TOP***
    So ein tolles Produkt :). Wir haben lange gesucht und nun endlich Etwas gefunden, was wirklich bei widerspenstigem, trockenem und naturgelocktem Haar hilft!

  28. JonieDay am 2. September 2016

    Sehr gut!
    Ich habe gelocke Haare, die ich stark gebleicht habe. Das Mittel macht die Haare geschmeidig, beschwert sie aber nicht. Kann ich auf jeden Fall empfehlen!

  29. Gitta Kunz am 2. März 2013

    super Produkt
    Dieses Oil gefällt mir sehr gut. Ich würde es immer wieder kaufen und meinen Freunden und den Bekannten emfehlen.Danke für die schnelle Lieferung

  30. Nikl am 4. Mai 2013

    Spitze
    Nach jahrelangem Suchen nach einem Produkt, dass mit mein gekräuseltes Haar bändigt, bin ich endlich fündig geworden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

  31. Lisa Schneitler am 22. Juni 2017

    Moroccanoil
    Tolles Friseurprodukt, was ergiebig und wirksam ist. Der Duft ist sowieso nicht zu übertreffen. Und auch super Preis-Leistungs-Verhältnis!

  32. Birgit Dreher am 19. Oktober 2014

    Empfehlenswert
    Meiner Meinung nach, ist das das beste Haaröl, was es derzeit auf dem Markt gibt. Es ist zwar nicht billig, aber jeden Cent wert!

  33. m27 am 20. Januar 2013

    Perfekt!
    Die Haare sind nicht mehr so strohig, leicht friesierbar und schneller trocken. Moroccanoil wurde mir von meinem Friseur empfohlen.

  34. elke am 15. September 2013

    super
    Kann ich nur empfehlen super ist das Geld auf jeden Fall wert Wer das einmal hat der gibt es nicht mehr her Würde ich wieder kaufen

  35. beate roth am 9. November 2014

    spitzenmäßiges produkt
    ich habe naturlocken die immer sehr "strohig" aussahen mit diesem öl habe ich wunderbare definierte locken

  36. Marianne am 22. Dezember 2016

    Einfach super für meine Haare
    Verwende dieses Produkt schon länger, mein Friseur findet meine Haare kräftig und schön

  37. MG am 29. Januar 2018

    Super Produkt, bin sehr zufrieden
    Produkt ist super, man braucht sehr wenig und es macht die Haare sehr gut kämmbar

  38. Anja am 15. Februar 2018

    Super Produkt
    Ich kann das Öl nur empfehlen. Es riecht sehr gut und die Haare fühlen sich toll an.

  39. Lisa am 22. November 2018

    Ich nutze das Produkt regelmässig und es hilft wirklich meinem Haar. Der Duft ist sehr angenehm.

    Lisa hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  40. Birgit am 22. November 2018

    Öl zieht angenehm in das nasse, gewaschene Haar ein, Anwendung auch im trockenen Haar möglich.

    Birgit hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  41. Anja am 1. September 2017

    Klasse Haaröl
    Das beste Haaröl, das ich je hatte. Riecht sehr gut und pflegt die Haare intensiv.

  42. Heike am 1. August 2016

    Bestes Produkt
    Ich habe einige Haaröle ausprobiert und bin doch wieder bei diesem gelandet.

  43. Gamig Gisela am 6. November 2014

    sehr gut
    Bei trockenem Haar, Sonne und Wind, wird das Haar griffig und fliegt nicht.

  44. Danielle am 20. Januar 2018

    Ich liebe Moroccanoil! Es ist einfach das Beste für mein Haar.
    Super - wie immer!

  45. Stephanie am 4. Dezember 2018

    Bin begeistert. Einfach in der Anwendung, angenehmer Duft, gut kämmbares Haar

    Stephanie hat mittellanges, dickes, coloriertes Haar

  46. Kristin am 9. September 2018

    Sehr gutes Produkt, zieht schnell ein. Toller Glanz
    Sehr Pflegend. Toller Glanz

  47. Helene Schneider am 17. Januar 2016

    Sehr gutes Produkt
    Da Öl macht mein sehr trockenes Haar wunderbar geschmeidig

  48. Anja am 10. Dezember 2018

    Ein super Produkt, verwende ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.

    Anja hat schulterlanges, normales Haar

  49. Weber Sigrid am 9. August 2018

    Super Produkt!
    Das Haar ist mit dem öl super gepflegt ohne zu fetten.

  50. Höfler Jörg am 4. Februar 2016

    Es ist ein sehr gutes Produkt
    Dieses Produkt hält was es verspricht