Erfahrungen zu Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Gesamtnote 4,8 von 5 Sternen
aus 38 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
32
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Marion am 27. September 2018

    mache es über nacht als kur meine haare werden immer schöner habe sonst sehr trockene haare.ab und zu verwende ich es wie ein spitzenöl wenn ich ma keine zeit für eine kur habe.wird bei meiner anwendung mit langen haaren leider nicht lange halten .
    die verpackung ist sehr handlich aber dürfte ruhig grössere flaschen mit mehr inhalt geben .
    bin sehr zufrieden .

    Marion hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Sonja am 28. November 2017

    Einfach Genial!!!!!
    Meine Haaare waren total kaputt durch Färben und Strähnen, nach einem Frisörbesuch vor einem halben Jahr ist das Deckhaar am Hinterkopf abgebrochen. Wenn sie nass wurden durch schwitzen oder Regen, haben meine Haare wie verfilzt ausgesehen. Danach ließ ich sie beim Strähnen und Färben mit OLAPLEX Nr.1 und 2 behandeln. Es war leicht besser, aber nicht erwähnenswert. Beim letzten Frisörbesuch wurde mir OLAPLEX Nr. 3 empfohlen um die Disulfidbrücken zu reparieren. Ich habe schon soviel probiert, ohne großen Erfolg, meine Haare brechen und sehen matt und spröde aus. Ich probierte das Wundermittel und war, schon nach der ersten Anwendung, total begeistert. Mein Haar lies sich nach dem waschen gut kämmen und sah lange nicht mehr so spröde aus. Jetzt habe ich es 3mal angewand und es ist unglaublich!!! Meine Haare fühlen sich griffig an, sind seidig glänzend und wenn ich schwitze oder sie nass werden, käusseln sie sich nicht mehr zusammen. Das beste Produkt aller Zeiten, ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Sabrina V. am 8. Oktober 2016

    Meine Rettung
    Olaplex Nr. 3 ist zwar nicht grade preiswert aber trotzdem das Geld wert!
    Nach einem Friseurbesuch, bei dem meine langen, glänzenden Haare total ruiniert wurden, versuchte ich alles Mögliche die Haarstruktur wieder gesund zu bekommen - vergeblich! 20 cm kürzer und noch immer waren die Längen trocken und kraus und die Spitzen sofort wieder kaputt! Nach der ersten Anwendungen von Olaplex kann ich die Haare endlich wieder offen tragen, weil sie gepflegt aussehen und sich auch toll angreifen!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Vera am 30. November 2018

    Für zuhause einfach super! Wer sein Haar regelmäßig färbt, kann mit diesem Produkt zwischen den Friseurbesuchen sein Haar optimal pflegen. Es kann sehr sparsam verwendet werden wodurch es lange hält, bei mir ca. ein 3/4 Jahr. Das Haar fühlt sich wieder weich und gepflegt an nach der Anwendung, absolut empfehlenswert! Der Duft ist recht neutral, eine Verpackung gibt es nicht, was aber auch nicht stört. Es kann ganz normal mit dem gewohnten Shampoo/ Spülung kombiniert werden.

    Vera hat schulterlanges, feines, lockiges und welliges Haar

  5. Claudia am 2. Dezember 2016

    Unglaubliche Wirkung
    Ich habe mir Olaplex bestellt, weil meine Haare durch mehrere Blondierungen/Färbungen innerhalb von zwei Tagen extrem beansprucht bzw. kaputt waren. Bereits nach der ersten Anwendung (Einwirkung über Nacht) fühlten sich meine Haare ganz anders an. Auch jetzt nach der zweiten Anwendung eine Woche später fühlen sich meine Haare schön weich an und sehen toll aus. Ich finde die Wirkung einfach unglaublich. Das Zeug ist jeden Cent wert.

  6. Beyza Ekici am 29. Oktober 2017

    Best
    Ich habe tausende Produkt benutzt um meine kaputte Haare wieder zu heilen aber nie war es das richtige. Biss ich mir olaplex Bestellt habe! Es ist Ein Traum , am Anfang waren es 10 min. Wo ich die Maske drin hatte, ich war nicht besonders zufrieden, doch nach paar Tagen habe ich es nochmal versucht und wirklich ne 1 std gewartet bis es einzieht. Das Ergebnis: meine Haare glänzen und sind so super weich! Ich liebe und Feier dieses Produkt.

  7. Silli am 14. April 2018

    Super Produkt für zuhause
    Ich kenne olaplex aus meinem Salon, wo ich olaplex no 1 oder 2 bei der Coloration oder der Dauerwelle anwende. Nun war ich froh dieses Produkt für die Anwendung zuhause kaufen zu können. Die Haare werden repariert, gepflegt, kräftig und gesund. Sie fühlen sich weich und seidig an. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, obwohl es natürlich schon teuer ist.

  8. Bianca am 17. November 2018

    Benutze ich 1 mal die Woche. Ins nasse Haar, eine Stunde einwirken und dann mit Shampoo und Spülung oder Kur waschen. Sehr ergiebig, dezenter Geruch. Haare lassen sich danach gut durchkämmen und fallen schön locker und glänzen. Gepflegte spitzen. empfehle 1 und 2 beim Friseur zumachen und die Nummer 3 hier für Zuhause zu bestellen. Ist wesentlich günstiger als beim Friseur.

    Bianca hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  9. Sabine W. am 1. März 2018

    Alles zu meiner Zufriedenheit, einfach genial.
    Ich kann nur jedem Olaplex empfehlen. Seit dem ich es beim Friseur als Vorverhandlung bekommen habe, bin ich begeistert. Jetzt zu Hause einmal am Wochenende eine Kur und meine Haare haben sich super entwickelt.
    Ich bin total überzeugt von dem Produkt. Der Preis ist jetzt nicht der kleinste, aber es hält was es verspricht.
    TOP!!!

  10. R. Hauptmann am 15. Oktober 2016

    Super Produkt
    Habe Olaplex vor ca. einem halben Jahr bei meinem Frisör kennengelernt. Da ich sehr feines blond gefärbtes Haar habe, wurde es mir empfohlen, da es das Haar schon beim Färben schont. Die Nr. 3 ist für die Behandlung zu Hause, wende es einmal wöchentlich an und bin damit sehr zufrieden. Ist zwar ein stolzer Preis für die kleine Flasche, aber es lohnt sich!

  11. Su am 20. November 2018

    Weiss blondiertes Haar...sehr strapaziert und fast nicht mehr zu stylen weil zu geschädigt! Sonntags aufgetragen und einfach bis montags im Haar gelassen....ein Wunder ist geschehen! Sie sind so viel besser und fühlen sich wieder wie Haare an! Das wird zeitnah wiederholt! Mega

    Su hat sehr kurzes, feines, coloriertes Haar

  12. Katharina am 11. Dezember 2018

    Als Maske Ostsee Olaplex Perfektor wie eine Waffe gegen angegriffenes Haar. Mir wurde das Produkt von meinem Friseur empfohlen, auch die Anwendung von olaplex 1&2 im salon und zuhause 3-5 wirken Wunder. Der Duft ist angenehm und die Haare sind spürbar weicher.

    Katharina hat mittellanges, dickes, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  13. AK09 am 9. Dezember 2017

    Top Produkt
    Ein super Produkt, ich benutze es zwischen meinen Friseurbesuchen, weil meine Haare gefärbt und somit strapaziert und in den Längen sehr trocken sind. Doch mit Olaplex No. 3 bleibt das „Frisch-vomFriseur-Gefühl“ der Haare länger erhalten.

  14. Jessica scharff am 31. Januar 2018

    Super
    Es ist recht teuer,aber das Ergebnis ist schön.
    Die Haare werden gepflegt und fühlen sich gut an. Leider hab ich dennoch noch etwas strohige Stellen. Werde es weiterhin benutzen,denn es war schon nach einmal anwenden ein tolles Ergebnis.

  15. Rieke am 29. März 2018

    WOW.
    Ich habe mir die Olaplex Nr. 3 bestellt, nachdem meine Haare dank Olaplex drei mal blondieren beim Friseur an einem Tag ohne den geringsten Schaden überstanden hat. Und die Nr. 3 hat mich ebenso überzeugt. Große Liebe für das Produkt!

  16. Christina Böttger-Lang am 17. September 2018

    Ich bin begeistert
    Ich habe schon tolle Meinungen zu diesem Produkt gehört und gelesen, und ich muss sagen, dass auch ich begeistert bin.
    Meine Haare fühlen sich gesund und griffig an, ich werde es auf alle Fälle wieder kaufen.

  17. Heike am 16. November 2018

    Nach der Behandlung beim Friseur mit No 1 und 2 verwende ich No 3 gemischt mit der Kur von kerastase und funktioniert sehr gut. Der Geruch ist von olaplex ist eher "medizinisch". Kerastase überzeugt mich mehr...

    Heike hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  18. Alicia am 16. November 2018

    Es riecht nicht schlimm und die Anwendung ist sehr einfach. Ich benutze es einmal in der Woche und es macht das Haar so schön . Außerdem gibt es auch noch Olaplex No1 und No2 . Es ist sehr empfehlenswert

    Alicia hat mittellanges, normales, lockiges und welliges Haar

  19. NikolaKwtk am 10. September 2018

    Bin sehr zufrieden.
    Ich benutze seit ca. 2 Jahren Olaplex für meine blondierten Haare. Ich blondiere seit mehreren Jahren meine Haare, hatte aber noch nie so gepflegte und gesunde Haare wie jetzt.

  20. Bettina am 16. November 2018

    Meine Haare sind nach einer Behandlung mit Balayage sehr verknotet. Das hatte ich vorher nicht. Olaplex hilft tatsächlich. Ob langfristig meine Haare wieder gut werden bleibt noch abzuwarten.

    Bettina hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

  21. Weber Marion am 14. September 2018

    sehr gut
    habe es bis jetzt nur zwei mal benutzt bin aber sehr zufrieden meine haare sind längst nicht meht so trocken und strohig.
    würde es wieder kaufen.

  22. Andrea am 26. Februar 2016

    Wow-Produkt
    Endlich etwas um blondiertem Haar seine Struktur und Gesundheit zurück zu geben.
    Blondieren ohne Reue, darauf hat man lange gewartet

  23. Stefania am 14. November 2018

    Seitdem ich Olaplex verwende ist mein Haar so schön und lang wie nie zuvor. Nur: es bedeutet wirklich Arbeit! Aber lohnt sich dafür allemal.

    Stefania hat langes, feines, widerspenstiges Haar

  24. Eva-Maria am 14. Mai 2017

    Erstaunlicher Effekt
    Nicht billig, aber sehr wirkungsvoll. Das Haar ist schon nach einer Behandlung viel kräftiger und fühlt sich gesünder an.

  25. Sabine.T am 1. April 2016

    Gute Pflege
    Sehr gute Pflege und einfach anzuwenden! Habe blondiertes Haar und schon viele ausprobiert! Habe auch regelmäßig die No 1 und No 2

  26. Michelle am 2. Oktober 2017

    Tolles produkt
    Habe es bis jetzt erst 1 mal benutzt aber man sieht schon einen Unterschied zu vorher.
    Bin bis jetzt sehr zufrieden

  27. Ines am 22. November 2018

    Ein sehr schönes Produkt. Das Haar ist ganz weich und wirkt neu repariert. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Ines hat schulterlanges, feines, blondes Haar

  28. Claudia am 1. Dezember 2017

    Benutze es regelmäßig
    Das Zeug ist super! Ich kaufe es regelmäßig und wende es einmal pro Woche oder alle 14 an.

  29. Eva am 20. November 2018

    Super Produkt, um meine strapazierten Haare wieder schön glatt und glänzend zu bekommen.

    Eva hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  30. Federica am 7. November 2017

    Gutes produkt
    Gutes Produkt, aber es gibt deutlich bessere Produkte auf dem Markt.

  31. Melanie am 30. Oktober 2017

    Zaubermittelchen gegen kaputte Haare
    Fantastisch! Super Gefühl.

  32. Hannelore am 27. Oktober 2018

    Bin begeistert, werde es sicher weiter verwenden!

    Hannelore hat langes, dickes Haar

  33. Miranda Muhadri am 8. März 2018

    Wunderbar
    Die Haare werden sehr sehr weich !!!

  34. Roxana am 10. September 2018

    Einfach toll
    Bin sehr begeistert davon

  35. Heinzel am 15. August 2017

    Super
    Tolles Produkt. Tolles Ergebnis.

  36. Faruk Kizilcec am 10. September 2018

    Super
    Sehr zufrieden

  37. Johannes am 25. Oktober 2018

    Haare wie neu!

    Johannes hat kurzes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  38. mirjeta am 27. Oktober 2016

    gut
    sehr gut